ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дороги Архангельска до конца года будет убирать новый подрядчик


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.10.2019 13:48:41
Дороги Архангельска до конца года будет убирать новый подрядчик

Ближайшие два месяца уборкой дорог и поддержанием их в должном виде будет заниматься ООО «Севдорстройсервис».


Ранее эти работы выполняло АО «Плесецкое дорожное управление», муниципальный контракт с которым истек в октябре, сообщила пресс-служба городской администрации.

Как сообщил директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры администрации Архангельска Алексей НОРИЦЫН, свои обязанности по уборке городских улиц «Севдорстройсервис» будет исполнять до конца года.

«Компания приступила к работе со вчерашнего дня. Администрация города проведет все необходимые процедуры для заключения трехлетнего контракта - он будет разыгран до Нового года», - пояснил Алексей Норицын.

norizin.jpgЧто касается взаимодействия с новым подрядчиком, то здесь Алексей Норицын пообещал со своей стороны жесткий контроль за выполнением работ. Ранее к этому предприятию были нарекания по поводу своевременного выхода техники, недоработки были исправлены. 

«Контроль будет еще более жестким, чем в предыдущие годы. Мы надеемся, что ситуации не повторятся, и уборка дорог станет происходить в рабочем режиме. Спрашивать с подрядчика будем строго, - отметил Алексей Норицын.








Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5