ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Дмитрий Сметанин до сих пор не комментирует поджог ресторана «Яки Да»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.07.2015 12:35:52

altВладелец ресторана Дмитрий СМЕТАНИН отказался комментировать ход дела, отметив, что ждёт окончания расследования и предъявления обвинения другим возможным обвиняемым. Как ранее писал БК, обвинение в поджоге, совершенном 23 декабря 2014 года, предъявлено 44-летнему архангелогородцу. В результате умышленных действий пожаром уничтожено имущество, находившееся в здании и в ресторане «Яки Да», на общую сумму более 16 млн рублей.

По версии следствия, обвиняемый совместно с не установленным следствием лицом проник в офисные помещения, расположенные над рестораном «Яки Да» в городе Архангельске. При помощи инструмента поджигатели просверлили отверстие в полу, через шланг вылили из канистр легковоспламеняющуюся горючую жидкость в помещение ресторана и подожги ее. Совместно с сотрудниками полиции продолжается работа, направленная на установление всех лиц, причастных к поджогу ресторана, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Архангельской области и НАО.






Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Есть предположение, что Дмитрий задумался, о том, кому ему придётся противостоять. Вероятно, это влиятельная публика, и подумать есть над чем. К сожалению, наиболее благоразумным для него будет использовать данную ситуацию как предмет торга с обозначенной публикой, а не как борьбу за справедливость.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
Ещё мысль. Если кто-то очень крутой был бы. То его не то, что поджечь, обходили бы за версту. Перед тем, как поджечь, очень думали, скорее всего, и коллегиально наверно. А раз так, то ситуация похоже из разряда "это пожгли того, кого надо пожгли". Дмитрий вероятно не так крут в этой среде. Что можно считать даже комплиментом. Т.к. понятно о какой среде речь.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5