ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Для борьбы с лужами в Архангельске не хватает техники


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Ирины Фокиной. | 09.04.2018 16:01:22
Для борьбы с лужами в Архангельске не хватает техники

За неделю в Архангельске выпала месячная норма осадков. Главной задачей дорожных и коммунальных предприятий города остается вывоз снега с дорог третьей категории, а также с мест, где наиболее вероятно возникновение подтоплений. Архангельский участок АО «Плесецкое дорожное управление» и его субподрядные организации в первую очередь работают по заявкам глав округов, которые в регулярном режиме объезжают территории и фиксируют проблемные места.


Только за прошлую неделю с 49 улиц Архангельска было вывезено свыше 12 тысяч тонн снега. Предприятие «Аркомхоз» продолжает работу по вскрытию и отогреву дождеприёмных решеток. С помощью илососов ведётся откачка воды с улиц. Наиболее неблагоприятна ситуация на тех территориях города, где нет дренажно-ливневой канализации.

По словам заместителя директора департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Михаила КРАСНОВА, количество имеющейся техники не позволяет одновременно осушить сразу все подтопленные улицы, но работа ведётся в ежедневном режиме, все проблемные участки – на контроле.





Возврат к списку

0
Владимир
С коих пор вывозу снега с родных дорог нашего города стали считать в тоннах  неужели  ПУД установило службу весового контроля или это некомпетенция департамента Удм мэрии и лично начальника отдела содержания
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Видео недели: Бизнес на Севере


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5