ИЛИМ-ПАЛП_2020
f5

Вторник, 4 октября, 2022 12:29

Держателю «левого» алкоголя и сигарет в Архангельске назначили крупный штраф

| 20.09.2022 17:38:28
Держателю «левого» алкоголя и сигарет в Архангельске назначили крупный штраф

В Архангельске оглашен приговор жителю областного центра 1983 года рождения, занимавшемуся незаконным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции. По решению Октябрьского районного суда ему предстоит заплатить крупный штраф.


По имеющимся данным, мужчина завозил в областной центр такого рода товар и хранил его в нескольких арендованных складских помещениях, расположенных в районе Окружного шоссе и улицы Дачной, с целью дальнейшего сбыта.

Сотрудники УМВД и ФСБ изъяли из незаконного оборота более 750 коробок спиртосодержащей и алкогольной продукции общим объемом свыше 7,5 литров, а также около 12 тысяч блоков сигарет. На части продукции отсутствовала маркировка. Еще часть была маркирована акцизными и специальными марками, имеющими признаки подделки.

Приговором суда за хранение спиртного и сигарет без маркировки, а также за использование поддельных акцизных и специальных марок архангелогородцу назначено наказание в виде штрафа в размере 3,5 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба РУФСБ России по Архангельской области.





Возврат к списку

Для вас

Лента событий

Новости компаний

Для вас

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей