ИЛИМ-ПАЛП_2020
Альфа_регистрация
ВТБ
ПСБ_счет для бизнеса

Депутаты опровергают слухи об отмене поезда Архангельск - Котлас


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Анастасии Незговоровой | 16.11.2021 12:48:41
Депутаты опровергают слухи об отмене поезда Архангельск - Котлас

В адрес депутатов областного Собрания в последнее время поступает много обращений от жителей региона, обеспокоенных слухами о возможном сокращении поезда Архангельск — Котлас. Больше всего опасений по этому поводу высказывают жители Котласского, Устьянского, Вельского районов и Архангельска.


Предполагалось, что в случае отмены поезда пассажиры должны будут вернуться к старому маршруту с крайне неудобными пересадками в Коноше.

«К решению проблемы подключились руководители областных органов власти. В результате переговоров с железнодорожниками пришли к решению, что поезд остается. Поезд Архангельск – Котлас – Архангельск имеет важное значение для жителей области, и отменять его нельзя», – отмечает председатель комитета по промышленности, коммуникациям и инфраструктуре Евгений УХИН.

Режим движения поездов: с 12 декабря 2021 года из Котласа и с 13 декабря 2021 года из Архангельска по 14 января 2022 года – ежедневно; с 16 января по 29 апреля 2022 года – шесть раз в неделю по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам, воскресеньям (кроме субботы); с 30 апреля по 9 сентября 2022 года – ежедневно.

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad



© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей