ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Депутатский мандат Пехтина может получить Вторыгина


ИМИДЖ-ПРЕСС | 21.02.2013 10:16:05

altМандат Владимира ПЕХТИНА может перейти Елене ВТОРЫГИНОЙ, баллотировавшей в Госдуму в 2011 году от Архангельской области. Как сообщает пресс-служба «Единой России», об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству, руководитель северо-западного межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Сергей ПЕТРОВ.

 

«В отличие от других партий в «Единой России» освободившееся место в парламенте занимает следующий, идущий по партийному списку человек. Оппозиция же в таких случаях ориентируется лишь на субъективные решения, вспомните, к примеру, ситуацию с передачей мандата Гудкова», - подчеркнул парламентарий, добавив, что следующим по списку «Единой России» по списку от Архангельской области от «Единой России» идет Елена Вторыгина», - заметил Петров.

Напомним, что Вторыгина была членом партии «Справедливая Россия» и даже уступила свой депутатский мандат в Госдуме предыдущего созыва лидеру «эсеров» Сергею МИРОНОВУ, когда он ушел с поста спикера Совета Федерации. Но перед новыми думскими выборами Вторыгина перебежала в инициированный Кремлем «Народный фронт» и была включена в партийный избирательный список «Единой России» от Архангельской области под вторым номером вслед за Владимиром Пехтиным. Сейчас она работает советником губернатора Архангельской области.






Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы и ваши близкие защищаетесь от коронавируса? (голосуем до 00:00 11 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5