ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Четверо риэлторов из Северодвинска получили реальные сроки


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.03.2017 18:15:35
Четверо риэлторов из Северодвинска получили реальные сроки

В Северодвинском городском суде вынесен приговор четверым риэлторам «Северодвинского агентства недвижимости»: Оксана П., Дарья Т., Мария Д. и Элинна Е. признаны виновными в нескольких эпизодах мошенничества в сфере недвижимости (ст. 159 УК РФ).


Установлено, что риэлторы вели деятельность в Северодвинске на протяжении 2008 - 2013 годов. При оказании услуг по продаже жилых помещений граждан из социально незащищенных слоев населения, злоупотребляя их доверием, женщины обманным путем получали фиктивные расписки о полном расчете по сделке. Основную часть денег риэлторы присваивали, общий размер «дохода» превысил 5 млн рублей. Пострадали 19 жителей Северодвинска, среди которых — двое детей-сирот.

Женщинам назначены наказания от 2 лет 6 месяцев до 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, все четверо лишены права заниматься деятельностью, связанной с оказанием риэлторских услуг в части сделок с недвижимостью, на разные сроки. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5