ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

C начала года субъекты малого бизнеса области приобрели 380 лесных делянок


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.06.2016 12:41:03
C начала года субъекты малого бизнеса области приобрели 380 лесных делянок

В Архангельской области продолжаются аукционы на право заключения договоров купли-продажи для обеспечения лесными ресурсами малого и среднего бизнеса региона. Новые торги запланированы: 21 июня — в Няндомском лесничестве, объем более 12 тысяч куб. м; 30 июня – в Плесецком, Вилегодском, Онежском и Северодвинском лесничествах, объеме около 17 тысяч куб. м.



Подробнее об этих аукционах можно узнать на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов в разделе «Аренда лесных участков и продажа лесных насаждений».

Всего с начала года на аукционах для малого и среднего бизнеса в 18 лесничествах региона реализовано 380 делянок (518 тысяч куб. м леса).

Как отметил министр природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Константин ДОРОНИН, по результатам этих торгов в федеральный и областной бюджеты поступило более 112 млн рублей, в том числе около 86 млн – в казну региона.

«Эта работа будет продолжена. В областном бюджете предусмотрены дополнительные средства в размере 28,8 млн рублей на проведение отводов лесосек для малого и среднего бизнеса, а также для нужд муниципалитетов и жителей региона, – добавил министр.

Сейчас сотрудники регионального минлеспрома завершают формирование госзадания на отвод лесосек. В этом году на аукционы для малого и среднего бизнеса будет выставлено ещё около полумиллиона кубометров древесины.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5