ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Бывший работник «Архангельской областной лизинговой компании» получил зарплату трактором


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Андрея Сахарова | 08.10.2018 16:58:09
Бывший работник «Архангельской областной лизинговой компании» получил зарплату трактором

На исполнении в отделе судебных приставов по Ломоносовскому округу города Архангельска находится сводное исполнительное производство в отношении ООО «Архангельская областная лизинговая компания». Организация в настоящее время финансово-хозяйственной деятельности не ведет и денег не имеет. При этом за предприятием числится более 3,3 млн рублей долгов по зарплате и налогам.


Единственное оставшееся у организации имущество – трактор VALTRA T191H, который и был арестован судебными приставами. Продать трактор не удалось, но взыскателям предложили забрать его в счет погашения задолженности по зарплате.

Женщина, которой бывший работодатель не доплатил 400 тысяч рублей, отказалась, а мужчина, которому компания задолжала более 980 тысяч рублей, решил воспользоваться предоставленной возможностью. Трактор ему отдали по цене 1 млн 22 тысячи рублей. Разницу мужчина уже возместил, переведя денежные средства на счет отдела судебных приставов: эти деньги пойдут на частичное погашение долга по зарплате взыскательнице, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5