ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Бывший директор новодвинского культурного центра обвиняется в хищениях денежных средств


ИМИДЖ-ПРЕСС | 09.03.2017 12:55:31
Бывший директор новодвинского культурного центра обвиняется в хищениях денежных средств

Прокурором Новодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора муниципального учреждения культуры «Новодвинский городской культурный центр» Натальи БОЛЬШАКОВОЙ, обвиняемой в присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.


Установлено, что в апреле 2014 года Наталья Большакова дала главному бухгалтеру учреждения незаконное письменное указание о начислении денежных средств в сумме 10 тысяч рублей в виде надбавки к окладу двум работникам, которую эти работники передали Большаковой.

Она же, как должностное лицо, привлеченное за нарушение требований пожарной безопасности к административной ответственности, не желая оплачивать назначенный ей штраф в размере 6 тысяч рублей из личных денежных средств, в декабре 2015 года оплатила его за счет средств учреждения.

Также в декабре 2015 года присвоила принадлежащую культурному центру портативную видеокамеру стоимостью 6 680 рублей, составив фиктивный акт списания сувениров, согласно которому эта видеокамера вручена в качестве приза победителю конкурса на праздничном мероприятии.

В ходе следствия имущественный ущерб, причиненный в результате преступных действий, возмещен в полном объеме. Уголовное дело направлено в Новодвинский городской суд для рассмотрения по существу.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5