ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Бюджет Новодвинска с опозданием, но приняли


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.12.2017 10:36:07
Бюджет Новодвинска с опозданием, но приняли

Утром 14 декабря восемь представителей партии ЛДПР не явились на третью очередную сессию городского совета депутатов Новодвинска, в связи с чем ее пришлось перенести на несколько часов.


Эта сессия имела большое значение, так как на ней депутаты должны были принять бюджет Новодвинска на 2018 год. Неявку ЛДПРовцев объяснил заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания по региональной политике и вопросам местного самоуправления Сергей ПИВКОВ. 

«Слух о том, что сессию отменили из-за представителей партии ЛДПР – полный бред недоброжелателей, — заявил Сергей Пивков. — Депутатам не были вовремя предоставлены на рассмотрение поправки в бюджет: крайний срок по регламенту был в пятницу, а на деле предложения главы города были присланы только в среду. В связи с этим депутаты пошли на такой ход: не явились на сессию в 9 часов утра, чтобы успеть рассмотреть предлагаемые изменения на комиссии. Тем не менее сессия состоялась в 14 часов. Выдвинутые поправки без нервов и стычек были отозваны, бюджет принят с новыми. Хочу отметить, что все предложения депутатов, многие из которых касались решения социальных вопросов, прошли, при этом две поправки главы Новодвинска не были приняты».





Возврат к списку

0
Гость
Этот парень далеко пойдёт.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5