ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Боец клуба «Булат» - чемпион Армейских международных игр

| 24.08.2016 14:19:05
Боец клуба «Булат» - чемпион Армейских международных игр

В Севастополе в финале Армейских международных игр прошли соревнования по водолазному многоборью «Глубина-2016». Чемпионом стала команда Северного Военно-Морского флота «Россия 1», в составе которой выступал боец Архангельского клуба по смешанным боевым единоборствам «Булат» Юрий ЕГОРОВ.


В соревнованиях участвовали команды ВМФ, МЧС, ДОСААФ России, Военно-морских сил Ирана и Венесуэлы. Соперники состязались в ориентировании под водой с применением компаса, оказании помощи запутавшемуся водолазу и первой медицинской помощи, поиску и подъему затонувших предметов, поддержании жизнедеятельности аварийной подводной лодки, подводной сварке и резке. Участники выполняли сложные задачи в условиях замкнутого пространства, соревновались в плавании с аквалангом на скорость и в акватлоне – борьбе в ластах.

Команда Северного флота с большим отрывом обогнала соперников из Ирана и Венесуэлы и завоевала чемпионский кубок Армейских международных игр 2016 года. Кроме того, архангелогородец, боец «Булата» Юрий Егоров стал победителем в личном первенстве - в упражнении «Полоса препятствий».

С успехом наших участников игр поздравил командующий Северным флотом РФ вице-адмирал Николай ЕВМЕНОВ. 





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5