ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Бизнес-школу Сергея Пятовского посетят предприниматели из Уфы и Магнитогорска


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 06.10.2016 18:18:10
Бизнес-школу Сергея Пятовского посетят предприниматели из Уфы и Магнитогорска

В начале сентября вельский предприниматель Сергей ПЯТОВСКИЙ, открывший первую в России пиццерию сети «Додо Пицца» в малом городе, объявил о создании бизнес-школы для предпринимателей, желающих развивать подобные проекты в городах с населением от 20 до 100 тысяч человек.


По словам Сергея Пятовского, на обучение уже записались предприниматели из Уфы и Магнитогорска. Первая группа — из Уфы — проведет в Вельске 8 и 9 октября, вторая — 13-14 октября. Во время обучения в бизнес-школе предпринимателям покажут изнутри работу бизнес-модели «Додо Пиццы» в малых городах.

«Это не просто школа, а своего рода бизнес-туризм, ведь заодно я буду рассказывать про Вельск, Архангельскую область и бизнес в малом городе», — рассказал «БК» Сергей Пятовский.

Он также отметил, что бизнес-школа — не одноразовый проект, обучение будет проводиться на постоянной основе, по мере набора желающих. Сейчас уже ведется запись на ноябрь.

«Кроме того, мы разрабатываем программу Додо-миссионеров, и будем сами находить предпринимателей в малых городах. Сеть «Додо Пицца» растет очень быстро, думаю, что уже до этого Нового года во всех крупных городах будет такая пиццерия. Только Архангельск у нас не очень активный, но хочется думать, что вскоре и там появится наше заведение. А дальнейшая цель — занять и все малые города», — добавил Сергей Пятовский.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5