ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

АВТО-галерея от Сбербанка


Илья Леонюк | 28.06.2012 09:50:32

alt23 июня Сбербанк совместно с автосалонами города: «Автомир», «АТМ» и «Лаура-Архангельск» - открыли АВТО-галерею. Гости города и жители столицы Поморья смогли познакомиться с новинками 2012 года от Mazda, Ford, Nissan, KIA, Ssang Yong, Lada, Peugeot, Opel и Chevrolet. Прямо на площадке каждый желающий смог получить консультации у менеджеров дилерских центров и узнать секрет выгодного автокредита от сотрудников Сбербанка. Праздничная площадка работала напротив ТЦ «Галерея».

Профессиональные творческие коллективы города создавали отличное настроение, а пришедшие на праздник гости смогли совместить приятное с полезным - отдохнуть и выбрать автомобиль по душе. Сбербанк и автосалоны города, как всегда, заботятся о своих клиентах. Их партнерские отношения позволяют сделать процесс приобретения автомобиля для покупателей максимально удобным и выгодным.

Сбербанк поставил автограф

Второй год в Архангельске Сбербанк организует конкурс аэрографии «АВТОграф-2012». Финалисты конкурса приняли участие в АВТО-галерее. Украшенные аэрографией машины были выставлены на суд зрителей. Просто автовладельцами их водителей не назвать, они - любители прекрасного. Когда машину украшает бегущий леопард, парящий орел или милые мультипликационные герои, она всегда выделяется среди сотен других на дороге. К тому же выбранный рисунок может многое рассказать о владельце.

Приз зрительских симпатий завоевал «Снежный барс» на капоте автомобиля Юрия ГРИБАНОВА. А диплом за первое место и двухсотлитровую бочку бензина сотрудники Сбербанка вручили Елене КИСЛОВОЙ: аэрография «Отражение» выполнена на дверях ее автомобиля «Лада Приора». Мотивы молнии были предложены художником-аэрографом Александром БЕЛИКОВЫМ. По его словам, рисунок сделали сначала на одной части автомобиля, потом аэрографию нанесли и на другую сторону. «Идея молнии была моя, Елене она очень понравилась. Рисунок наносился примерно двадцать дней», объяснил художник. Сейчас в планах Елены сделать аэрографию и на капоте любимого авто.

Автомечта всегда рядом

Каждый гость праздника смог сесть за руль своего любимого автомобиля. А несколько горожан прямо на мероприятии приняли решение о покупке авто и оформили заявку на автокредит. Благодаря возможности получения кредита лишь по двум документам их мечты стали реальностью. Решение по кредиту банк принимает в течение одного дня, а вам остается лишь выбрать понравившийся автомобиль. Предоставление справки о доходах не потребуется. Все, что необходимо – паспорт и второй документ, удостоверяющий личность – например, водительское удостоверение. Полный перечень документов, необходимых для оформления кредита, вы можете посмотреть на сайте Сбербанка www.sberbank.ru

Для клиентов, получающих заработную плату на карту или счет в Сбербанке, все еще проще: понадобится лишь паспорт, и решение по кредиту банк предоставит уже через два часа. Дополнительное преимущество для получающих зарплату или пенсию по пластиковой карточке в Сбербанке – сниженные ставки по автокредитам.


Подать заявку на автокредит от Сбербанка можно прямо в автосалоне-партнере. Одобренное решение будет действовать в течение полугода. Если вы хотите заказать автомобиль в индивидуальной комплектации, у вас будет достаточно времени, чтобы его дождаться. При этом одобренная ставка по автокредиту в Сбербанке не изменится.

Благодаря наличию в Сбербанке специальных программ автокредитования с ведущими иностранными и отечественными автопроизводителями клиенты могут приобрести автомобиль в кредит с максимальной выгодой. По партнерским программам с АвтоВАЗ, Opel, Chevrolet, Volkswagen, Skoda, Audi, Seat, Hyundai, KIA действуют льготные процентные ставки.
Лето – самое лучшее время, чтобы насладиться новым автомобилем, а исполнить мечту помогут специалисты Сбербанка, которые всегда рядом.








Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5