ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельское УФАС отклонило жалобу перевозчика на новые правила заключения контрактов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.08.2017 18:46:17
Архангельское УФАС отклонило жалобу перевозчика на новые правила заключения контрактов

Архангельское управление федеральной антимонопольной службы оставило без удовлетворения жалобу ООО «Автоколонна №1», касающуюся новых условий организации пассажирских перевозок в областном центре.


21 августа состоялся аукцион по определению подрядчика на выполнение перевозок по муниципальным маршрутам №11, №76 и №38. По условиям заказчика – администрации Архангельска - на первые два маршрута должны выйти 26 современных автобусов среднего класса. Победителем аукциона признан ИП Яковлев. 

В жалобе ООО «Автоколонна №1» - четыре пункта: организация оспаривала объединение трех маршрутов в один; требование по оснащению автобусов платежными терминалами с распечатывающими устройствами; требование к году выпуска автобусов — не ранее 2017-го; начальную максимальную цену контракта. 

«Администрация города подготовила аргументированный отзыв на претензии, изложенные в жалобе. Она оставлена без удовлетворения по всем пунктам. Информация о том, что аукцион не состоялся, недостоверна. В связи с поступлением в УФАС жалобы была приостановлена процедура заключения контракта с победителем. Что касается протеста прокуратуры на постановление городской администрации, которым вносятся изменения в Документ планирования регулярных автобусных перевозок, то он отклонен», - пояснил директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Петр ЧЕЧУЛИН.

Администрация Архангельска планирует заключить контракт с ИП Яковлевым в первой декаде сентября.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5