ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Архангельский траловый флот стал лауреатом Национальной премии «Золотой Меркурий»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 29.05.2018 14:18:48
Архангельский траловый флот стал лауреатом Национальной премии «Золотой Меркурий»

В Москве состоялась церемония награждения победителей конкурса — обладателей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года. В номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» лауреатом премии стало АО «Архангельский траловый флот».


Как отметил на церемонии президент Торгово-промышленной палаты России Сергей КАТЫРИН, если еще пять лет назад в конкурсе участвовало около 100 предприятий, в этом году на федеральный этап конкурса было подано 208 заявок из 45 регионов страны. Существенно обновился состав участников: многие компаний заявились на конкурс впервые.

Предприятия из Архангельской области были представлены в семи номинациях. В число 27 лауреатов премии в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» вошло АО «Архангельский траловый флот».

Для справки:

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно вручается Торгово-промышленной палатой России при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации и Министерства экономического развития РФ.

При определении победителей учитываются и объективные показатели (выручка, прибыль, налоговые платежи, количество работников и т. д.), и оценки членов жюри по ряду параметров (социальная активность, инновационность продукции, узнаваемость бренда и др.).





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей