ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельский СК завершил расследование дела о коммерческом подкупе в размере более 3,5 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.09.2019 13:52:49
Архангельский СК завершил расследование дела о коммерческом подкупе в размере более 3,5 млн рублей

Следственный комитет РФ по Архангельской области и НАО завершил предварительное следствие по уголовному делу о преступлении, предусмотренному ч. 8 ст. 204 УК РФ (получение коммерческого подкупа группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).


Два арбитражных управляющих из Ставропольского края обвиняются в совершении коммерческого подкупа в особо крупном размере, - сообщила пресс-служба СК РФ по Архангельской области  НАО.

По версии следствия, в 2018 году обвиняемые получили более 3,5 млн рублей в качестве подкупа за совершение действий в интересах учредителя и директора архангельской коммерческой организации. За незаконное вознаграждение ему обещали вернуть контроль над ООО и реализовать задолженность по заниженной стоимости.

При передаче части подкупа в размере 1 миллиона рублей одного из подследственных задержали сотрудники УЭБиПК УМВД России по Архангельской области. В ходе допроса обвиняемые свою вину не признали.

Возбуждено уголовное дело. После ознакомления с ним стороны защиты дело будет направлено прокурору с обвинительным заключением для принятия решения в пределах компетенции.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5