ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельский парк «Зарусье» «полысел» из-за вандалов


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото https://vk.com/otkrytiiarkhangelsk | 01.10.2020 16:39:12
Архангельский парк «Зарусье» «полысел» из-за вандалов

В городском парке «Зарусье» 12 сентября началось дополнительное озеленение: территорию украсила живая изгородь из высоких красивых кустов. Здесь высадили березы, рябины и клены. 


На дополнительное озеленение парка затрачено почти 600 тысяч рублей. Подрядчик продолжает заполнять цветники. Однако некоторые жители города стали выкапывать саженцы, говорится в сообществе администрации города «Открытый Архангельск».

«Живая изгородь появилась две недели назад, но уже сейчас в ней появились «дыры». Кто-то умышленно выкопал и увез саженцы. Подрядчик в течение дня работает над посадкой цветов, а уже на следующее утро обнаруживает, что треть выкопана. Парк благоустраивается для всех жителей! Нельзя воспринимать новое озеленение как благотворительную раздачу саженцев для своего личного дачного участка. Это откровенный эгоизм и невоспитанность, настоящее воровство. Мы просим помощи у сознательных жителей: не оставайтесь равнодушны, сообщайте в администрацию округа или в полицию, если видите, что кто-то выкапывает саженцы в парке», - отметила глава Ломоносовского округа Вера ПОНОМАРЕВА.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5