ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Архангельский оператор систем водоснабжения и водоотведения сменил название


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.01.2020 15:15:41
Архангельский оператор систем водоснабжения и водоотведения сменил название

ООО «РВК-центр» вошло в группу компаний «Росводоканал». С сегодняшнего дня это предприятие продолжает работу в областном центре уже под новым названием - «РВК-Архангельск».


Напомним, в конце 2018 после подписания концессионного соглашения «РВК-центр» приступил к эксплуатации централизованных систем водоснабжения и водоотведения  Архангельска. 

С декабря 2018 года и по декабрь 2019 года компания заключила с промышленными предприятиями и ресурсоснабжающими организациями города и Архангельской области соглашения о переводе на компанию долговых обязательств «Водоканала» на общую сумму 900 млн рублей. «РВК-центр» полностью выполнил существенное условие концессионного соглашения в части обязательств перед администрацией города Архангельска. 

ООО «РВК-центр» вошло в группу компаний «Росводоканал» и сменило название на «РВК-Архангельск». Как сообщила пресс-служба городской администрации, эти изменения не отразятся на абонентах и контрагентах компании.  «РВК-Архангельск» продолжит выполнять все обязательства «РВК-центра» по оказанию жителям областного центра услуг, а также по ранее заключенным договорам и контрактам.







Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКак вы и ваши близкие защищаетесь от коронавируса? (голосуем до 00:00 11 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5