ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Архангельский МУП «Горсвет» за январь очистил 823 опоры от незаконной рекламы


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Артёма Ботыгина | 20.02.2017 18:41:49
Архангельский МУП «Горсвет» за январь очистил 823 опоры от незаконной рекламы

Очистка города от незаконной рекламы идет большими темпами в рамках подготовки областного центра к международному Арктическому форуму «Арктика – территория диалога», который состоится 29-30 марта, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.


Как сообщил на общегородской планерке заместитель главы Архангельска по вопросам экономического развития и финансам Даниил ШАПОШНИКОВ, в рамках подготовки к форуму проведено техническое обслуживание 66 светофорных объектов, обслуживание 95 дорожных знаков. Важным направлением работы является очистка города от незаконной рекламы: МУП «Горсвет» за январь очистил 823 опоры от рекламы, на 28 опорах смонтирована сетка рабица, которая является антивандальной защитой.

В части обеспечения надлежащего состояния рекламных конструкций департаментом градостроительства подготовлены письма в адрес рекламных агентств о приведении в надлежащий вид рекламных конструкций. Выдано 115 предписаний на демонтаж рекламных конструкций, установленных без разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Еженедельно проводится мониторинг состояния рекламных конструкций и вывесок.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5