ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельские предприниматели за лучшую бизнес-идею получили эксклюзивную мобильную студию маникюра


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Степан Нимец и azgaz.ru | 30.10.2019 17:09:28
Архангельские предприниматели за лучшую бизнес-идею получили эксклюзивную мобильную студию маникюра

В начале лета Горьковский автозавод проводил конкурс на лучшую идею для мобильного бизнеса.  Для участия в конкурсе необходимо было придумать и описать концепцию бизнеса с использованием автомобиля марки ГАЗ.


За два месяца на конкурс GAZidea было подано более 220 проектов из 42 регионов России. Заявки оценивались по глубине проработки бизнес-идеи, возможности ее реализации и масштабирования, а также оригинальности. 

Идея организации мобильной студии маникюра и педикюра Berrynails, предложенная архангелогородцами, была названа лучшей. Молодые предприниматели из Архангельска Степан НИМЕЦ и Ольга ПОНОМАРЕВА предложили концепцию салона красоты на базе «ГАЗели NEXT», которая будет использоваться для тестирования новых рынков сбыта, рекламного продвижения бизнеса и работы на мероприятиях.

Специально для них на предприятии изготовили яркий микроавтобус Газель Next, оборудованный под студию маникюра. Машина оснащена оборудованием для стерилизации инструмента на 3 рабочих места, устройствами для автономного питания и освещения, а также автономным подогревателем,  кондиционером и телевизором.

avto_manikur2.jpg


Победители получили сертификат на годовую эксплуатацию автомобиля. Официальная передача транспортного средства прошла в Москве 24 октября. Спустя три дня машина прибыла в Архангельск. Жители города увидят его 4 ноября: предпринимателей пригласили поучаствовать в программе празднования Дня народного единства.

«По пути мы заезжали в крупные города, делали фото и общались с представительницами прекрасной половины человечества. Реакция однозначно положительная, - рассказал руководитель студии Berrynails Степан Нимец. –  Планы на ближайшее будущее: доукомплектовать мобильную студию оборудованием - аппараты, лампы, пылесосы, расходники, инструменты, и провести тестовый запуск».

У архангельских предпринимателей есть год, чтобы оценить рентабельность такого вида деятельности. Возможно, в дальнейшем они выкупят автомобиль у завода.






Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5