ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Архангельские компании нашли в Сербии новых партнеров


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.05.2018 12:18:36
Архангельские компании нашли в Сербии новых партнеров

Предприниматели Архангельской области в составе делегации нашего региона в Сербии встретились с коллегами и уже нашли потенциальных партнеров. Двусторонние переговоры принесли первые результаты.


Сейчас основой товарооборота Архангельской области с Республикой Сербия является экспорт продукции лесопромышленного комплекса. Учитывая высокую заинтересованность сербской стороны в этом направлении, одной из задач бизнес-миссии было расширение линейки поставляемых товаров. 

Среди первых результатов – переговоры с участием архангельской «СКВ-Компани» о возможностях поставки в Сербию детской мебели. Компании удалось договориться с одной из сербских торговых сетей. В ближайшее в Сербию будут поставлены образцы продукции. Следующим шагом должно стать подписание экспортного контракта.

Представители Архангельского фанерного завода встретились с коллегами из восьми сербских компаний, специализирующихся на строительстве и производстве мебели.

Также в рамках деловой миссии около десяти сербских поставщиков сельскохозяйственной продукции договорились о снабжении продовольственных торговых сетей Архангельской области фруктами.

В свою очередь, сербских аграриев заинтересовала продукция нашей компании «Техносервис», занимающейся производством удобрений: две организации предложили стать дистрибьютерами «Техносервиса» на внутреннем рынке балканской страны. Обсуждалось и сотрудничество на условиях бартера — речь идет о натуральном обмене удобрений на производимую сельскохозпродукцию, сообщается на официальной сайте Правительства Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5