ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Архангельская область подписала меморандум о намерениях с «Knightsbridge Group»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.01.2013 01:46:54

altКак сообщает региональная пресс-служба, правительство рассчитывает на инвестиции группы компаний «Knightsbridge Group» в энергетику, воздушный транспорт и туризм. 


В частности, переговоры велись об инновационных проектах обеспечения электроэнергией Мезенского и Лешуконского районов, а также развитии местных авиалиний. В свою очередь, представитель «Knightsbridge Group» заявил об интересе к туристическому сектору региональной экономики.

По официальной информации, «Knightsbridge Group» состоит более чем из 25 компаний работающих в различных отраслях промышленности, включая энергетику, коммунальное хозяйство, мультимедиа, кибер-безопасность, высокие технологии, телекоммуникации, недвижимость, сельское хозяйство и горнодобывающая промышленность. Группа компаний участвует в проектах с обширной географией, включающей в себя: Западную и Восточную Европу, Россию, Китай, Монголию, Индию и Казахстан. Официальные представительства компании находятся в Вене, Лондоне и Москве.

Во главе группы компаний находится Knightsbridge Investment Fund. Члены совета директоров фонда являются представителями различных финансовых институтов, что позволяет использовать накопленный за десятилетия опыт в сочетании с экспертными знаниями и достижениями во многих областях.





Возврат к списку

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКто, на ваш взгляд, скорее всего станет губернатором Архангельской области после выборов в сентябре 2020 года?


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5