ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Архангельская почта презентовала свои услуги малому бизнесу


Пресс-служба УФПС Архангельской области – филиал ФГУП «Почта России» | 20.06.2018 16:14:07
Архангельская почта презентовала свои услуги малому бизнесу

19 июня в государственном автономном учреждении Архангельской области «Дом Предпринимателя» прошла презентация услуг Почты России, организованная Департаментом посылочного бизнеса и экспресс-доставки УФПС региона.


Начинающим и опытным предпринимателям были продемонстрированы варианты взаимовыгодного сотрудничества с Почтой России по направлениям посылочного бизнеса и экспресс-доставки. С презентацией и докладом «Новые возможности Почты России для малого бизнеса» выступил заместитель директора УФПС Архангельской области Алексей ФЕДОСЕЕВ.

Алексей Николаевич акцентировал внимание на плюсах работы предпринимателей в личном кабинете на сайте Почты России, рассказал об API-трекинге, мобильном приложении и услуге EMS РТ по Архангельской области, которая в последнее время пользуется спросом у предпринимательского сообщества Архангельска и Северодвинска. Особо детально был разобран пример взаимодействия Почты России предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей.

«Среди всех транспортных и курьерских компаний Почта России имеет самую разветвленную сеть доставки. Товары с ваших интернет-площадок мы можем доставить практически в любую точку Архангельской области, России и в 190 стран мира, и это будет сделано с максимальной экономией вашего времени и финансов», - подчеркнул Алексей Федосеев.

В завершении встречи заместитель директора ГАУ АО «Дом Предпринимателя» Алёна ЕДОВИНА резюмировала: «Я уверена, что полученная предпринимателями информация поможет им в работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с представителями Почты России в вопросах помощи и поддержки в развитии малого бизнеса в Архангельской области».





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5