ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новости

В Поморье стартовал проект по раздельному сбору отходов |

Северодвинск стал первым городом в Архангельской области, где проводится эксперимент по раздельному сбору отходов. К проекту предложено подключиться другим муниципальным образованиям. Жители семи районов города корабелов до конца года будут сортировать свой мусор на: твердые бытовые отходы, крупногабаритные, бумага и картон и отдельно полиэтилен, стекло, пластиковые бутылки и алюминиевые банки. Первые два вида увозятся управляющей компанией СМУП «ЖКХ» на полигон, а другие – Архангельским мусороперерабатывающим комбинатом на более мелкое разделение и вторичную переработку.

Неделя счастливых часов в суши-баре Sabi |

Своим гостям архангельский суши-бар Sabi дарит дополнительный ролл к каждой заказанной порции суши. Всю неделю здесь проходит акция «Счастливые часы». В будние дни с 12.30 до 17.00 гости ресторана могут заказать два ролла по цене одного.

Налетай, покупай! Рыба оптом и в розницу |

Хорошая новость: на склад Архангельской рыбной компании поступила рыба свежего улова от ОАО «Архангельский траловый флот» июля 2012 года. Архангельская рыбная компания спешит пригласить вас в фирменные павильоны, в которых, как и прежде, каждый найдет удобно упакованную рыбопродукцию свежего вылова по приятно низким ценам неизменно высокого качества, что подтверждается декларацией соответствия на готовую продукцию, сырье и вспомогательные материалы и регулярным производственным контролем.

Поморы не попали в список «иностранных агентов» |

Ни одна из зарегистрированных Министерством юстиции России общественных и некоммерческих организаций поморов Архангельской области не попала в список так называемых «иностранных агентов» по новому закону об НКО. Об этом сообщили в пресс-центре НП «Ассоциация поморов Архангельской области».

Сбербанк награждает верных клиентов |

В минувшую пятницу в торжественной обстановке в переформатируемом офисе 8637/167 Архангельского отделения Сбербанка Елена Евдокимова принимала неожиданные поздравления. Именно она стала 1000-м вкладчиком, оформившим вклад «На высоте» и получила подарки от Сбербанка.

Вебинар для архангельских предпринимателей и организаций - не выходя из офиса! |

21 августа в 15.00 ИФНС России по г. Архангельску проводит вебинар для индивидуальных предпринимателей и организаций, в ходе которого будут рассмотрены изменения в порядке применения специальных налоговых режимов в 2013 году и патентная система налогообложения – отдельная глава Налогового кодекса.

Фонд ЖКХ требует деньги обратно |

Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Архангельской области в числе семи регионов. Предложения о возврате субъектами РФ финансовой поддержки для реализации региональных адресных программ направлены в Минрегион России.

В парке «Онежское Поморье» дороги не будет |

Власти Архангельской области приняли решение вынести строительство дороги за пределы будущего национального парка «Онежское Поморье». В противном случае от парка могло быть отрезано 25 тысяч гектаров леса. Как сообщил РИА «Новости» руководитель агентства природных ресурсов и экологии Кирилл СИНИЦКИЙ, планируемая дорога до Летней Золотицы будет вынесена за пределы создаваемого национального парка. На это решение повлияла позиция правительства Архангельской области о создании парка «Онежское Поморье».

Долги по зарплате — 46 млн рублей |

Задолженность по заработной плате в организациях Архангельской области составляет 46 млн рублей. В числе должников — 11 предприятий региона. Лидером остается Северодвинск с долгами, превышающими 26 млн рублей. За городом корабелов следуют Архангельск и Новодвинск, Вельский, Котласский и Мезенский районы. В Северодвинске проблемы с выплатой заработной платы отмечены на предприятии «Севдормаш», Северодвинском стекольном заводе и в автоколонне № 1700.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5