ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельск к зиме не готов


ИМИДЖ-ПРЕСС | 25.08.2010 07:56:34

Неблагоприятное положение с подготовкой объектов ЖКХ к зиме складывается в  Архангельске. На 11 августа из 4368 многоквартирных домов к сезонной эксплуатации подготовлено 2507, из 84 центральных тепловых пунктов — только 16, из 64 котельных к эксплуатации в зимних условиях готовы 14.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, предостережения о недопустимости нарушения закона объявлены заместителю мэра Архангельска по городскому хозяйству Олегу ГОЛОВИНУ и генеральному директору ОАО «Архинвестэнерго» Сергею ШАБАЛИНУ.
На днях президиум Архангельского областного комитета «Электропрофсоюз» обратился к губернатору Архангельской области с обращением – сохранить персонал котельных и своевременно начать отопительный сезон. Профсоюз обеспокоен сложившейся ситуацией в рабочих коллективах ООО «Архангельские промышленные котельные». 109 работников компании получили уведомление о сокращении в конце октября 2010 года. Такое решение принято из-за невозможности дальнейшей эксплуатации арендованных у города Архангельска муниципальных котельных ОАО «ТГК-2».
Профсоюз предполагает, что это будет не единственным сокращением, т.к. этот персонал обслуживает всего лишь девять котельных, а всего их более 40, и на них работают порядка 600 человек. Работники предприятия не получают вовремя заработную плату, оборудование котельных  не готово к отопительному сезону, топлива и денег – нет.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5