ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

РБК: Андрея Палкина решили не лишать мандата, ограничившись выговором


ИМИДЖ-ПРЕСС | 07.12.2017 11:47:55
РБК: Андрея Палкина решили не лишать мандата, ограничившись выговором

Комиссия Государственной Думы РФ по доходам изучила сведения о возможном конфликте интересов в действиях самого богатого депутата 7-го созыва, экс-предпринимателя из Котласа Андрея ПАЛКИНА. По итогам обсуждения парламентарию, представляющему в Госдуме Архангельскую область, будет объявлен выговор, сообщает РБК со ссылкой на источник близкий к руководству фракции «Единая Россия».


Как ранее сообщал «БК», Генпрокуратура РФ подозревала Андрея Палкина в нарушении антикоррупционных законов. Материалы, поступившие в распоряжение комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, свидетельствующие о возможном наличии в действиях Андрея Палкина личных мотивов, что может привести к конфликту интересов при осуществлении им своих полномочий, должны были быть рассмотрены еще 7 ноября, но заседание переносилось несколько раз в связи с отсутствием кворума.

Глава комиссии Наталья ПОКЛОНСКАЯ сообщила, что дата заседания, наконец, стала известна — оно состоится в пятницу, 8 декабря. Однако она не уточнила, какое решение может быть принято в отношении Андрея Палкина.

По информации РБК, депутат, скорее всего, не будет лишен мандата: это подтвердили три источника - два члена комиссии по доходам и собеседник, близкий к руководству фракции «Единая Россия». Последний отметил, что с парламентарием «был разговор» и ему объявлен выговор.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
  1. Как вы расходуете свободные денежные средства?*

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5