ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Андрей Палкин от Архангельской области вошел в список бесперспективных депутатов-единороссов


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 02.11.2020 15:59:12
Андрей Палкин от Архангельской области вошел в список бесперспективных депутатов-единороссов

В партии «Единая Россия» составлен список из 75 депутатов Госдумы, имеющих наиболее низкие шансы на переизбрание. В их число вошел депутат-одномандатник от Архангельской области Андрей ПАЛКИН.



Напомним, что Андрей Палкин оказался самым богатым депутатом Госдумы из тех, кто вошел в состав нижней палаты российского парламента в 2016 году. По итогам декларационной кампании 2015 года в его активе значились почти 1,5 млрд рублей годового заработка, 56 квартир в Архангельской области и три в Московской, примерно 200 транспортных средств и восемь компаний, занимающихся строительством дорог и недорогого жилья.

Однако с начала 2017 года значительно больше стали обсуждаться долги Андрея Палкина, нежели его доходы. По информации УФНС России по Архангельской области и НАО, на то время он задолжал бюджетам разных уровней 189 млн рублей, общая же сумма его долгов превышала 190 млн. Арбитражное производство по делу о банкротстве Андрея Палкина началось в феврале 2017-го и продолжалось больше года. Требования кредиторов, включенных в реестр, он удовлетворил.

Давая комментарии федеральным СМИ, Андрей Палкин не раз упоминал, что не имеет большой тяги к депутатской работе.






Возврат к списку

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5