ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Алексей Коротенков стал директором водорослевого комбината


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Алексея Липницкого | 06.02.2017 13:01:45
Алексей Коротенков стал директором водорослевого комбината

Министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Алексей КОРОТЕНКОВ оставил свой пост и уже приступил к обязанностям исполнительного директора Архангельского водорослевого комбината. На должность руководителя министерства согласно распоряжению, подписанному губернатором Игорем ОРЛОВЫМ, временно назначена Ирина БАЖАНОВА.



Как уже сообщал «БК», водорослевый комбинат - уникальное в своем роде предприятие — был приватизирован в конце прошлого года. В начале январе уставные документы перешли к новому собственнику — мурманской фирме «Аквакультура Баренц». На встрече в правительстве региона руководство компании объявило о том, что намерено сохранить и развивать комбинат.

Алексей Коротенков в 2012-2015 годах возглавлял областное агентство по рыбному хозяйству, затем стал заместителем, а в 2016 году — министром АПК и торговли региона. Ирина Бажанова работает в правительстве с 2010 года. Специализировалась на сфере торговли, взаимодействии с малым и средним бизнесом. До ухода Алексея Коротенкова являлась его заместителем.





Возврат к списку

Ваше мнение

Компании




Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5