ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Агрохолдинг Белозорие: на производство – со студенческой скамьи


Партнерский материал. Фото предоставлено пресс-службой Агрохолдинга Белозорие | 19.10.2021 11:23:25
Агрохолдинг Белозорие: на производство – со студенческой скамьи

30 сентября подписано соглашение о социальном сотрудничестве между Агрохолдингом Белозорие и Вологодской государственной молочнохозяйственной академией имени Н. В. Верещагина.


Теперь студенты академии смогут проходить производственную практику с последующим трудоустройством в фермерских хозяйствах холдинга: АО «Важское», АО «Холмогорский племзавод» и на Архангельском молокозаводе.

Одним из ведущих направлений сотрудничества станет повышение профессиональных компетенций студентов Вологодской государственной молочнохозяйственной академии, которые смогут проходить практику под руководством специалистов Агрохолдинга Белозорие.

«Это начало сотрудничества по разным направлениям. С нашей стороны – это подготовка квалифицированных кадров для предприятий Агрохолдинга Белозорие, со стороны компании – это организация практико-ориентированного обучения, стажировок и, разумеется, приобретение будущими выпускниками навыков, которые востребованы на производстве. Это взаимовыгодное сотрудничество. Мы друг без друга жить не можем: мы готовим специалистов для компании, а холдинг нуждается в выпускниках», – отметила декан технологического факультета Вологодской ГМХА Людмила КУРЕНКОВА.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей