ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

Для малого бизнеса мораторий на плановые проверки продлен до 31 декабря 2021 года

Для малого бизнеса мораторий на плановые проверки продлен до 31 декабря 2021 года |

Вчера, 30 ноября, на оперативном совещании Правительства РФ премьер-министр Михаил МИШУСТИН сообщил о продлении моратория на плановые проверки малого бизнеса еще на один год – до 31 декабря 2021 года.


В Архангельской области пожар уничтожил частную ферму

В Архангельской области пожар уничтожил частную ферму |

Предприниматели из деревни Юхнево Вельского района из-за пожара лишились всех животных, которых планировали разводить на своей частной ферме. Они взялись за обустройство бывшего свинокомплекса, расположенного примерно в километре от деревни, и восстановили одну из построек.


«Инвестиционный лифт» для несырьевого экспорта

«Инвестиционный лифт» для несырьевого экспорта |

Региональный гарантийный фонд ГУП «ИК «Архангельск» в рамках реализации системы «Инвестиционный лифт» разработал преференциальные условия поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализующих проекты в сфере несырьевого экспорта, высоких технологий и импортозамещения на территории Архангельской области.


В Архангельской области появится третий резидент Арктической зоны

В Архангельской области появится третий резидент Арктической зоны |

До 2023 года компания «Арктик Инвест Строй» – новый заявитель на получение статуса резидента Арктической зоны – собирается вложить более 700 млн рублей в создание в Архангельске предприятия для оказания транспортных услуг.


В Онежском районе браконьеров оштрафовали на миллион рублей

В Онежском районе браконьеров оштрафовали на миллион рублей |

Онежский городской суд огласил приговор в отношении 30-летнего Сергея Р. и 33-летнего Александра Р.: они признаны виновными в незаконной добыче рыбы с применением способа массового ее истребления, причем в местах нереста и на миграционных путях к ним.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5