ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новости

За Ломоносова дадут «айпад» |

Министерство образования, науки и культуры Архангельской области объявило конкурс на лучшую визуализацию М. В. Ломоносова.

На очистку Земля Франца-Иосифа потребуется 1,5 млрд рублей |

Экологическая очистка архипелага Земля Франца-Иосифа в Северном Ледовитом океане от техногенного загрязнения оценивается примерно в 1,5 млрд рублей на два ближайших года. Все работы по утилизации брошенных на островах  горюче-смазочных материалов, металлолома, рекультивации земель планируется завершить к 2020 году.

Офис класса «эксклюзив» |

В Архангельске открылся новый бизнес-центр. В интерьере здания гармонично сочетаются традиционная стилистика деревянного Архангельска и самые современные материалы и коммуникации. Арендаторам офисов предложен полный спектр услуг по принципу «все включено».

«Архэнерго» перевыполняет план инвестиционной программы |

25 августа в «Архэнерго» состоялось совещание руководителей высшего звена и директоров производственных отделений компании. На нем подвели итоги реализации инвестиционных проектов.  «Общие капитальные вложения в техническое перевооружение и реконструкцию энергообъектов предприятия в 2011  году составляют 479 млн рублей. Эта сумма утверждена Правительством Архангельской области. Реализация инвестпроектов «Архэнерго» за прошедшие семь месяцев 2011 года превышает плановые показатели на 56%. Основная нагрузка по строительству и реконструкции объектов электросетевого хозяйства приходится на третий и четвертый кварталы», – сообщил директор филиала МРСК Северо-Запада «Архэнерго» Игорь КОТЕНКО.

Об открытии счетов и других изменениях сообщаем в налоговую по новым формам |

Приказом Федеральной налоговой службы от 09.06.2011 № ММВ-7-6/362@ утверждены новые формы сообщений, которые налогоплательщики обязаны направлять в налоговые органы в соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 23 Налогового кодекса РФ:

Из космоса видно всё! |

Администрация НАО заказала серию космоснимков территорий, где добывают нефть крупнейшие компании, работающие в НАО. Это северная часть Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Результаты космического мониторинга поступили в Ненецкий информационно-аналитический центр, специалисты которого скрупулезно сверяли полученные данные с базой данных на предмет наличия регистрации тех или иных используемых земельных участков.

Аэропорт «Архангельск» реконструируют |

В масштабную реконструкцию аэропорта «Архангельск» планируется вложить 7,5 млрд рублей: это средства федерального (3,8 млрд), регионального (33 млн) бюджетов и частных инвесторов (3,4 млрд).

Деньги пойдут на реконструкцию взлетно-посадочной полосы, аэровокзального комплекса,  мест стоянок, прилегающих дорог, инженерной инфраструктуры. Проект реконструкции предполагает также строительство нового терминала — здания-«вставки» между двумя существующими терминалами. Начало строительных работ намечено на 2013 год.

Автодорогу пытались сделать платной |

ЛПХ «Борецкий» попытался сделать платной автомобильную дорогу Сельменьга - Шошельцы в Виноградовском районе: на лесовозном участке пути появился КПП со шлагбаумом.

Прокуратура Виноградовского района установила, что действия предприятия незаконны. Районный суд исковые требования прокурора удовлетворил: ЛПХ обязан прекратить взимание платы и устранить препятствия для свободного проезда по дороге, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Ваше мнение


Новогодний Архангельск

  1. golosovanie3.jpgКак вы расходуете свободные денежные средства? (Голосуем до 00.00 20 января 2021 года) 

    *

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5