ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Тренинги работают! Только не у всех...

68% россиян желают вернуть распределение выпускников вузов. Светлые воспоминания? Потребность жить в справедливой стране? Ничего подобного: недавнее исследование портала SuperJob показало, что 73% наших граждан готовы уехать из России, будь у них нужная сумма. До страны им нет никакого дела. Люди просто-напросто не в состоянии устроиться на работу.

Поморские козули выходят на рынок

В Архангельске появился бизнес-проект по продвижению яркого, но недооцененного поморского бренда — козуль. Его автор — Юлия ПОПОВА, спецкор телепрограммы «Вести Поморья», дочь известного «козульных дел мастера» Татьяны Онучиной. На развитие своего дела она получила безвозмездный грант по программе поддержки малого и среднего бизнеса регионального министерства экономического развития.

Сбербанк продолжает меняться к лучшему *

Крупнейший банк России твердо встал на путь преобразований. Ставка сделана на максимальное количество услуг и универсализацию операционных окон. В Архангельске первым подразделением, в котором уже внедрены изменения по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, стал филиал Сбербанка на ул. Воскресенской, 99.

Госслужба строгого режима: областные чиновники бьют рекорды по числу уголовных дел

Следователи заинтересовались еще одной загородной резиденцией для VIP-отдыха. На этот раз чиновников обладминистрации заподозрили в неумеренных тратах бюджетных денег на так называемый «домик егеря» в Соянском заказнике (Мезенский район). Возбуждено очередное уголовное дело.

Театральный сезон открывается «драмой» (+видео)

Еще не забастовка, но уже трудовой спор: коллектив Архангельского областного театра драмы требует отменить все приказы нового руководителя Леонида Дзюника, касающиеся увольнений и творческой деятельности. Если стороны не смогут уладить конфликт, работники театра оставляют за собой право выйти на забастовку.

Архангельскгражданпроект: «банкротство» по проекту?

ГУП АО «Архангельскгражданпроект» ожидает приватизация. Об этих планах правительство области сообщило вскоре после того, как областной профсоюз строителей обнародовал информацию о готовящихся на предприятии массовых сокращениях работников.

Крепость не сдается!

Пожалуй, только скептики или мало осведомленные о значении и уникальности Новодвинской крепости люди могут говорить, что она не является ни чудом, ни нашим достоянием. Между тем разговоры о том, что одну из самых северных цитаделей надо восстановить, идут давно, но только сейчас грандиозные планы начали обретать более-менее реальные черты. Так будет ли положен конец разрушению крепости?

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5