ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Рубрику ведет Михаил ЕРМОЛИН | 02.04.2019 00:32:19
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? На вопросы книжной рубрики «БК» отвечает генеральный директор Соломбальского машиностроительного завода Максим ЕВСТИГНЕЕВ:


– Родители научили меня читать в раннем возрасте, и в детстве я читал книги запоем.

В свое время увлекся творчеством Жюля Верна. Мне нравился его ненавязчивый стиль и доступный язык. Среди современных иностранных авторов любимым писателем считаю Стивена Кинга. Прочитал много его произведений. Из отечественной литературы хочу выделить труд Александра Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ». Говоря об этой теме, не могу не вспомнить также «Колымские рассказы» Варлама Шаламова. Интересуюсь исторической литературой.

Недавно увлекся биографией великого английского физика Стивена Хокинга, и мне в руки попалась его книга «Краткая история времени». Рассчитанная на обычного читателя, она простым языком рассказывает об истории происхождения Вселенной, о природе пространства и времени, черных дырах и многом другом.

Как руководителю предприятия, мне необходимо читать техническую литературу. При модернизации литейного производства на заводе пришлось изучить много пособий по этой теме.

Несмотря на доступность и большое количество электронных источников информации, по-прежнему люблю покупать бумажные книги. Особое удовольствие чтение доставляет во время отдыха, когда можно полежать с книгой в шезлонге под шум прибоя.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5