ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

Статьи

Криптобиржа: правила и критерии выбора

Криптобиржа: правила и критерии выбора

В связи с увеличением спроса на различные криптовалюты растет и количество бирж, предлагающих валютные операции в данном направлении. Криптобиржи различаются между собой по условиям торговли, выбору инструментов, комиссиям и другим параметрам, которые в обязательном порядке должен учесть каждый трейдер, решивший заняться торговлей криптовалютами. Следовательно, перед открытием ордеров на конкретной платформе необходимо внимательно ознакомиться с условиями, которые предлагает та или иная криптобиржа.


Открытие Private Banking: 10–15% бумаг китайских компаний в портфеле – оптимальный вариант для состоятельных инвесторов

Открытие Private Banking: 10–15% бумаг китайских компаний в портфеле – оптимальный вариант для состоятельных инвесторов

12 октября три ведущих private банка России провели для своих клиентов круглый стол в прямом эфире на тему «Путь дракона: чего ждать от Китая?». Открытие Private Banking, Sber Private Banking и А-Клуб обсудили перспективы инвестиций состоятельных клиентов в китайские компании.


«Биржевые университеты»: куда пойти учиться инвесторам?

«Биржевые университеты»: куда пойти учиться инвесторам?

Невысокие ставки по депозитам, активная реклама ценных бумаг и удобные брокерские приложения привели к взрывному росту количества розничных инвесторов. По данным на август 2021 года, на Московской бирже открыли счета уже 14 млн человек, и почти две трети (!) из них пришли на фондовый рынок в последние полтора года.


Что нужно учесть перед покупкой Биткоина за рубли Сбербанка?

Что нужно учесть перед покупкой Биткоина за рубли Сбербанка?

Большое количество людей, интересующихся инвестиционными вложениями, стремятся иметь в своем портфеле криптовалюты. Как правило, продвинутые инвесторы обращают внимание на Биткоин, который за последнее время сделал серьезный рывок, и снова поднялся. Эксперты уже прогнозируют возобновление периода роста его цены, как минимум, в краткосрочной перспективе. В связи с этим, покупка первой цифровой монеты может быть выгодной.


Почему растет и падает стоимость акций, и  как на этом заработать?

Почему растет и падает стоимость акций, и как на этом заработать?

Многие начинающие трейдеры вовсе стараются получить свой первый опыт на фондовых биржах, оперируя именно этими ценными бумагами. Причина – предельно понятный алгоритм действий («купил-продал»), к тому же к простоте торговли здесь добавляется своеобразный бонус: возможность получать по акциям дивиденды. Кроме того, акция, например, небольшой, но перспективной компании, всегда является отличным инструментом для долгосрочных вложений.


Особенности фондовой торговли и ошибки трейдеров

Особенности фондовой торговли и ошибки трейдеров

Фондовый рынок открыт для каждого. Если вы научитесь торговать, заключать сделки по купле-продаже ценных бумаг крупных корпораций, то вы сможете получать высокий доход на постоянной основе. Сейчас любой желающий может научиться этому и постичь нюансы фондовой, валютной торговли через Интернет.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей