ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Рубрику ведет Михаил ЕРМОЛИН | 24.08.2019 22:53:09
 Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? На эти вопросы в продолжение литературной рубрики «БК» отвечает член Общественной палаты Архангельской области трех созывов Вадим МЕДВЕДКОВ:


– Любовь к чтению мне была привита с детства. Сейчас, к сожалению, из-за нехватки времени эту роскошь нечасто могу себе позволить. Благодаря воспитанию, которое было нам дано, предпочитаю читать бумажные книги. Книга – она живая. Ее хочется потрогать руками, погрузиться в ее атмосферу, она заставляет включать фантазию. Исключение составляют информационные и новостные материалы – их, как правило, читаю в Интернете.

В молодости было прочитано много, и сейчас есть потребность возвращаться к этим книгам. Добрым словом вспоминаю романы «Война и мир» Льва Толстого и «Поднятая целина» Михаила Шолохова, которые читал запоем. Очень люблю историческую литературу. Мне интересны все ее разделы: от истории родного края до всемирной истории.

В последнее время чаще выбираю небольшие романтические произведения, позволяющие отвлечься и снять напряжение. К серьезным классическим книгам и творчеству современных авторов обращаюсь редко. Для осмысления такой литературы нужно больше свободного времени, найти которое большая проблема.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5