«Ресторан — это про многое»: именитый шеф — о работе во Франции и гастро-трендах |
![«Ресторан — это про многое»: именитый шеф — о работе во Франции и гастро-трендах «Ресторан — это про многое»: именитый шеф — о работе во Франции и гастро-трендах](/upload/iblock/d7c/r9f3hm1j1i02svcqh8ltpa613x3f08fe/kiselev_sinicin_anrov1.jpg)
На прошлой неделе ресторан АНРОВ отметил свой шестой день рождения. В честь этого в столицу Поморья приехал знаменитый российский шеф-повар Роман КИСЕЛЕВ, чтобы провести для горожан гастроужин. Роман прошёл обучение в гастрономических школах других стран и стал широко известен по всей России своей уникальной кухней, бережным отношением к продуктам и сочетанием различных уникальных техник. Своим опытом и взглядом на современную гастрономию он поделился с шеф-поваром ресторана INSIDE Андреем СИНИЦЫНЫМ.
Начало активности (дата): 22.02.2024 17:31:41