НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ | 19.06.2015 07:07:54
Утро шеф-повара кафе «Мельница» Армана ТОНОЯНА начинается с визита на рынок. Здесь ежедневно он выбирает самое свежее мясо для ароматного шашлыка, который клиенты заведения могут не только отведать тут же за столиком, но и заказать на дом или в офис.
Арман — известный шеф-повар, более двадцати лет посвятил своему делу. Во времена Советского Союза закончил кулинарный техникум и успел поработать на всей территории постсоветского пространства. Два года стажировался в ресторанах Европы. После работал Москве и Ереване, открывал рестораны в Оренбурге и Уфе. Сейчас прочно обосновался в Архангельске, работает здесь десять лет и ежедневно радует клиентов блюдами армянской и европейской кухонь.
- Залог хорошего шашлыка — это свежее мясо, правильные специи и уголь. В Армении шашлык готовят на виноградной лозе, которую подрезают по осени, на севере лучше использовать березу. Вопреки расхожему мнению мясу достаточно двух-трех часов в маринаде, и можно начинать готовить, - рассказывает шеф-повар.
Доставка шашлыка в Архангельске - это know-how «Мельницы», своеобразный ответ суши и пицце. В ассортименте свежайшая баранина, свинина, курица, цыплята, телятина и индейка. Блюда готовятся по авторскому рецепту с использованием специй из Армении. Выезжая на природу или дачу, клиенты могут приобрести полуфабрикат, мясо в правильном маринаде, чтобы приготовить его самостоятельно.
Кафе «Мельница»:
г. Архангельск, Окружное шоссе 3, стр. 2.
Заказ на дом или в офис по тел. (8182) 42-47-13
Режим работы с 10.00 до 00.00