ИЛИМ-ПАЛП_2020
Финам

«Золотая» книжная полка Ольги Ерофеевой


Ведущий рубрики - Михаил ЕРМОЛИН | 27.08.2021 15:18:44
«Золотая» книжная полка Ольги Ерофеевой

Мы продолжаем наполнять виртуальную «золотую полку» любимыми книгами героев рубрики. Сегодня в гостях у «БК» - руководитель салона красоты For you, идейный  вдохновитель проекта Aura camp Ольга ЕРОФЕЕВА.


- Назвать себя очень читающим человеком не могу: бизнес, а с недавнего времени два, строительство дома, двое детей - 13 и 5 лет - все это даже по отдельности требует немало времени, а если вместе... Можете себе представить? А у меня, как у всех, в сутках 24 часа, поэтому читаю очень выборочно.

Не удивляйтесь, но скажу, что наши дети подвигают и нас, родителей, читать и перечитывать книги. Любимого «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери теперь читаем уже с младшей дочерью. Со старшей обсуждаем то «Стрекозу и Муравья» Крылова, то чеховскую «Каштанку»... И понимаешь, что теперь ты смотришь на героев, их поступки совсем другими глазами и выводы делаешь вовсе не те, которые предлагались в учебниках.

Конечно, мотивационные книги тоже не обхожу вниманием. Запомнились, например, серия книг Джен Синсеро и «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки. Полученную из книг информацию стараюсь пропустить через себя, «примерить», опираясь на свой опыт.

Что-то читаю по совету мамы – это чаще художественно-философские книги. Последняя - «Одиннадцать минут» Паоло Коэльо.

Также люблю популярные статьи на самые разные темы - от здоровья до истории.


Книги, рекомендуемые нашими экспертами, можно в пару кликов по гиперссылкам в тексте нашей рубрики заказать через Интернет. Там же можно скачать электронные или аудиоверсии популярных книг и уже через несколько минут наслаждаться увлекательным сюжетом.


dom_knigi.jpg




Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2021 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей