ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете? Сергей Пономарёв


Ведущий рубрики - Михаил ЕРМОЛИН | 30.11.2019 23:00:01
Что вы сейчас читаете? Сергей Пономарёв

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? Новый гость книжной рубрики «Бизнес-класса» – депутат Архангельской городской Думы Сергей ПОНОМАРЁВ:



– Сегодня иметь достаточно времени для чтения – большое счастье. К сожалению, это не всегда получается. Чтобы быть в курсе происходящего, в первую очередь знакомлюсь с новостями. Стараюсь читать книги, касающиеся профессиональной деятельности: об организации работы пресс-служб, связях с общественностью, пиаре. В последнее время увлекся статьями по психологии.

В художественной литературе выделить какой-то один жанр или писателя сложно. Люблю фантастику, в частности творчество Стивена Кинга. Периодически возвращаюсь к чтению цикла «Метро» от Дмитрия Глуховского. С уважением отношусь к поэзии.

Ностальгия по раннему детству появляется, когда читаю с ребенком. Из книг школьных лет вспоминаю, с каким удовольствием читал тогда роман Гончарова «Обломов». 
Из прочитанного недавно запомнилась трилогия Эдварда Радзинского «Апокалипсис от Кобы» – биография Сталина, основанная на исторических фактах, но с художественным вымыслом.

Сейчас мне в руки попалась роман-газета с воспоминаниями маршала Жукова о первых днях Великой Отечественной войны. Читая их, понимаешь, с каким трудом принимались те или иные решения, какую ответственность брал на себя человек и как потом с этим жил. Полагаю, что эта книга и сейчас может быть помощником для выхода из сложных жизненных ситуаций.





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5