ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Что вы сейчас читаете? Отвечает Анна Клепиковская


Ведущий рубрики - Михаил ЕРМОЛИН | 25.03.2020 12:33:56
Что вы сейчас читаете? Отвечает Анна Клепиковская

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение рубрики мы задали директору по развитию «Лесного отеля «Голубино» Анне КЛЕПИКОВСКОЙ:


– В домашней обстановке читать получается редко. Часто нахожусь в разъездах, поэтому использую для самообразования время, проведенное в дороге. Классика в пути воспринимается сложно, отдаю предпочтение популярной литературе.

В настоящее время по рекомендации коллег решила прочитать бестселлер Малкольма Гладуэлла «Переломный момент»: очень интересная аналитика о влиянии обстоятельств на долгосрочные изменения. В частности, описан мой любимый пример – «Теория разбитых окон». Было бы здорово, если бы руководство каждого муниципалитета прочитало об этом.

Еще одна книга, которую в данный момент ношу в сумке, – «Открытое письмо двадцатилетнему молодому человеку о науке жить. Искусство беседы» французского писателя Андре Моруа. Произведение состоит из глав, каждая из которых посвящена отдельной жизненной сфере. С удовольствием обсуждала эту книгу со своей дочкой. На очереди – выпущенное к юбилею Фёдора Абрамова издание с его первым рассказом «В Питер за сарафаном».

Из прочитанного ранее на первом месте для меня роман-антиутопия Айн Рэнд «Атлант расправил плечи», хотя, к сожалению, там очень много сбывающихся пророчеств.

dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5