ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Ведущий рубрики Михаил ЕРМОЛИН | 12.07.2019 23:59:04
Что вы сейчас читаете?

Что вы читаете сейчас? На какие книги, на ваш взгляд, обязательно стоит обратить внимание? Эти вопросы сегодня мы задаем актеру Архангельского театра кукол и театра «Понарошку» Илье ЛОГИНОВУ:


– Чтение в отношении к кинематографу для меня всегда в приоритете: если есть выбор посмотреть фильм или прочитать книгу – выбираю книгу. Был в моей жизни своеобразный «нечитательский» период, когда я читал очень мало. Сейчас с удовольствием наверстываю упущенное. Большой интерес вызвало творчество американского литератора Ч. Буковски. Из прочитанного в последнее время запомнились «Священная книга оборотня» В. Пелевина и роман В. Набокова «Камера обскура». Читаю русскую классику. Сильное впечатление оставляют произведения Л. Толстого. Наслаждаюсь языком Гоголя: настолько классно написано, что каждая строчка как будто осязаема.

Люблю поэзию. Правда, она вещь «густая», поэтому читаю малыми дозами, а потом хожу и осмысливаю прочитанное. Если мне захотелось на основе прочитанного подготовить сценическое выступление, значит, произведение всерьез меня задело. В данный момент увлекся стихами А. Тарковского и Р.М. Рильке.

Часто мой выбор книг основывается на мнении других людей. Кто-то упомянул книгу – запомнилось, еще раз услышал название – взял на заметку. Сейчас таким образом остановил свой выбор на книгах американского писателя Д. Киза о Билли Миллигане – человеке, страдавшем расщеплением личности. Предпосылкой к такому выбору стал прочитанный когда-то роман Киза «Цветы для Элджернона».


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5