ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Рубрику ведет Михаил ЕРМОЛИН | 08.05.2019 23:12:56
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – Сергей ДОЛГОБОРОДОВ, руководитель агентства наружной рекламы «Факел»:


– В школе у меня была «тройка» по русскому языку и «пятерка» по литературе. Мне нравилось читать и сочинять. Когда начал заниматься рекламой, какое-то время просто жил в библиотеке: искал книги соответствующей тематики, читал их с карандашом и блокнотом. В те годы электронных книг еще не было. Да и сейчас я не изменяю своей привычке читать печатные издания.

Люблю произведения, написанные легким и непринужденным языком, такие как «12 стульев» и «Золотой теленок» И. Ильфа и Е. Петрова. Из более серьезных авторов предпочитаю М. Булгакова. В юности был период увлечения творчеством В. Скотта и А. Дюма.

Сейчас предпочитаю книги о людях, которые многого добились, – своеобразные практические пособия для саморазвития. С уважением отношусь к Р. Брэнсону, одному из самых богатых людей Великобритании, автору ряда бестселлеров. Прочитал большинство его книг, рассказывающих о том, как он строил бизнес.

Большое впечатление произвела прочитанная недавно книга «Сказать жизни «Да»: психолог в концлагере» австрийского психолога В. Франкла, пережившего нацистские лагеря. Сейчас читаю произведение известного блогера Е. Горда «13 осколков личности. Книга сильных» о повышении мотивации и личностном росте. На очереди – купленное недавно объемное издание «Речи, изменившие мир».


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5