ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
LEXUS
RAV4

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН. Фото Алексея Липницкого | 05.10.2018 21:41:01
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги другим? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – Денис БУГАЕВ, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области:


– К счастью, с раннего детства родители своим примером сумели привить мне любовь к книгам. Но сейчас чтению удается уделять не так много внимания, как хотелось бы. И все же хотя бы несколько минут утром перед выходом на работу и вечером перед сном стараюсь уделить книгам не на профессиональные темы, а для души. Это помогает абстрагироваться от проблем и забот.

Читаю то, что кажется интересным, но все же больше всего люблю исторические приключения, фантастику и фэнтези, особенно тех авторов, которыми зачитывался в детстве и юности: это В. Ян, Л. Воронкова, В. Иванов, Б. Корнуэлл, Г. Гаррисон, Ф. Герберт, Э. Берроуз, М. Муркок, Н. Перумов. Список можно продолжать очень долго. Привлекают внимание и авторы, чьи произведения недавно увидел впервые: Л. Прозоров, М. Елисеев, Г. Лэмб и Б. Кейн, трилогию которого, посвященную Второй Пунической войне, читаю в настоящее время.

Получать книги в подарок в последние годы мне не доводилось. Думаю, это связано с тем, что все большую популярность приобретают электронные источники. Сам бумажные книги иногда покупаю, люблю их полистать, вдохнуть запах бумаги. Изредка дарю книги по истории своему отцу для пополнения его обширной библиотеки.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5