ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Сюрпризы «единого» дня

Сюрпризы «единого» дня |

Двадцать четыре избирательных кампании муниципального уровня завершились 10 сентября. В Вельском, Вилегодском, Виноградовском, Каргопольском, Коношском, Ленском, Лешуконском, Онежском, Плесецком и Шенкурском районах, а также в городах Коряжма, Мирный, Новодвинск и Северодвинск полностью обновился состав представительных органов власти.



Промышленное оборудование для производства мебели от компании WoodTec

Промышленное оборудование для производства мебели от компании WoodTec |

Мебельное производство, как и любое другое, не обходится без использования специализированного оборудования. Это уменьшает время цикла изготовления изделий, сокращает затраты, увеличивает качество выпускаемой продукции, имеет много других преимуществ.


Новый офис лучше старых двух? Сектор офисной недвижимости в Архангельске переживает не лучшие времена

Новый офис лучше старых двух? Сектор офисной недвижимости в Архангельске переживает не лучшие времена |

На рынке коммерческой недвижимости крайне важную роль играет месторасположение предлагаемых площадей. При этом если торговые и развлекательные центры еще имеют пару козырей, способных стимулировать трафик: концепцию и якорных операторов, то девелоперам деловой недвижимости необходимо строго соответствовать принципам классности. В Архангельске офисный сектор сейчас переживает не лучшие времена. С появлением каждого нового бизнес-центра происходит «круговорот» арендаторов.


Лидерство на каждом направлении: в 2018 году набережная Северной Двины предстанет в новом облике

Лидерство на каждом направлении: в 2018 году набережная Северной Двины предстанет в новом облике |

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» в партнерстве с администрациями города и области реализует в Архангельске уникальный проект по благоустройству набережной Северной Двины. Любимое место отдыха горожан и гостей Поморья предстанет в новом облике от Дворца детского и юношеского творчества до площади Профсоюзов уже в следующем году.


Август миновал, проблемы остались

Август миновал, проблемы остались |

В России есть особый месяц – август. В августе традиционно обостряются фантомные политические и финансовые головные боли. И для этого полно оснований. Про политические пертурбации августа 1991 года говорить сейчас не модно. Зато провал рубля в «проклятом месяце» предсказывали многие публичные аналитики и эксперты. Вспоминали дефолт 1998 года и кризис 2008-го, пессимистично оценивали прочность национальной валюты в нынешнем августе. Зазвучало слово «девальвация».


Регистрация на Портале госуслуг открывает доступ в «Личный кабинет налогоплательщика»

Регистрация на Портале госуслуг открывает доступ в «Личный кабинет налогоплательщика» |

ИФНС России по г. Архангельску обращает внимание граждан на возможность входа в сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» с помощью учетной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг (Портал госуслуг).


Автовладельцам разъяснили особенности уплаты транспортного налога

Автовладельцам разъяснили особенности уплаты транспортного налога |

Управление Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в связи с участившимися обращениями граждан в налоговые органы с просьбой обосновать появление задолженности по транспортному налогу разъясняет особенности налогообложения автомобилей.


Фестиваль уличных театров в Архангельске вошел в топ-15 культурных событий лета в России

Фестиваль уличных театров в Архангельске вошел в топ-15 культурных событий лета в России |

Аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг самых популярных региональных культурных событий и фестивалей прошедшего лета в России. Рейтинг сформирован по результатам анализа посещаемости мероприятий.



Магазинов больше, чем покупателей

Магазинов больше, чем покупателей |

Обеспеченность населения Архангельска торговыми площадями сейчас в два раза превышает установленные областным законом нормативы. Но, как полагают в администрации города, оценивать действительную избыточность или недостаточность объектов розничной торговли лучше по их востребованности.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5