ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Михаил Кожухов: Архангельская область у меня в «любимчиках»

Михаил Кожухов: Архангельская область у меня в «любимчиках» |

«У меня к Архангельской области отношение особое, - замечает известный телеведущий и продюссер Михаил КОЖУХОВ. - Она у меня в «любимчиках». Меня спрашивают иногда, а где надо побывать обязательно? Таких место много в мире, но в числе первых - Соловки, Архангельская область. Соловецкий монастырь - это настоящее Чудо и в духовном, и в архитектурном смысле слова. Просто жемчужина мирового класса...». 


Море в тренде не только на юге

Море в тренде не только на юге |

Море – новый туристический тренд Архангельской области. Но, несмотря на большой потенциал, туризм в регионе развивается медленно: всему виной непродуманность инфраструктуры, а также неумение многих участников рынка «упаковывать» свой продукт и продвигать бренды. К таким выводам пришли туроператоры, собравшиеся на выставке-ярмарке «Мир путешествий Поморья – 2017», которая прошла на пароходе-колёснике «Н. В. Гоголь».


«Мир путешествий Поморья»: ярмарка туров пройдет в Архангельске под шелест волн

«Мир путешествий Поморья»: ярмарка туров пройдет в Архангельске под шелест волн |

26 мая на самом старом колесном пароходе России «Н.В.Гоголь» пройдет уже 15-я по счету ярмарка туров «Мир путешествий Поморья». Она организована Архангельской Региональной Туристской Ассоциацией (АРТА) и муниципалитетом Поморского района при поддержке администраций Архангельска и области.


Владельцы квартир планируют заработать на участниках Арктического форума

Владельцы квартир планируют заработать на участниках Арктического форума |

Специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU проанализировали более 250 предложений о посуточной аренде квартир в Архангельске чтобы узнать, изменятся ли ставки в дни проведения форума «Арктика - территория диалога». Большинство арендодателей подняли цены более чем в два раза, а найти свободную квартиру на 29 и 30 марта в городе уже невозможно.


Арктический форум: столы заказаны

Арктический форум: столы заказаны |

Чем лучше пообедают участники международного форума «Арктика – территория диалога», тем продуктивнее пройдет это событие - так считают менеджеры предприятий общественного питания Архангельска, которые уже вовсю готовятся к встрече высоких гостей. Рестораторы уверены в своих возможностях и разрабатывают «арктическое» меню с северным колоритом.


Устроим всех: где разместятся гости арктического форума?

Устроим всех: где разместятся гости арктического форума? |

До начала работы крупнейшей площадки по обсуждению с зарубежными партнерами актуальных проблем и перспектив развития Арктического региона осталось не так много времени, и почти для всех гостей уже забронированы гостиничные номера в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и Приморском районе. Насколько готов областной центр к проведению таких крупных мероприятий? Что из себя представляет номерной фонд? Где будут жить «большие» гости, а где – обслуживающий персонал?


В Архангельске созданы условия для привлечения серьезных инвестиций в развитие туристической инфраструктуры

В Архангельске созданы условия для привлечения серьезных инвестиций в развитие туристической инфраструктуры |

К концу 2017 года в Архангельске, планируется полностью завершить строительство первого многофунк- ционального общественно-делово- го центра европейского класса DELTA, в состав которого входит самая северная в мире гостиница Novоtel.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5