cryptofan.net - best site about cryptocurrencies.
ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

На время праздничного шествия 1 мая центральные улицы Архангельска будут перекрыты

На время праздничного шествия 1 мая центральные улицы Архангельска будут перекрыты |

Первомайская акция в областном центре пройдет под девизом «За достойную работу, зарплату, жизнь!». Праздничное шествие, в котором примут участие представители общественных организаций, трудовых коллективов, политических партий, молодежь и студенты начнется в 10:00 и будет проходить по Троицкому проспекту: от площади Мира до площади Профсоюзов.


Игорь Годзиш: «Без серьезных инвестиций город так и будет «висеть» на этой «нитке» диаметром 1000 миллиметров»

Игорь Годзиш: «Без серьезных инвестиций город так и будет «висеть» на этой «нитке» диаметром 1000 миллиметров» |

Сегодня на сессии городской Думы депутаты одобрили отчет главы Архангельска Игоря ГОДЗИША о работе исполнительного органа местного самоуправления в 2016 году и приоритетах на 2017-й. В числе основных направлений деятельности администрации была названа задача заключения концессионного заключения в сфере водоснабжения.



Совет опытного аудитора: зачем малому бизнесу… кладовщик?

Совет опытного аудитора: зачем малому бизнесу… кладовщик? |

В штате малого предприятия (общий режим налогообложения) в охранном бизнесе не было даже кладовщика. Все  необходимые для работы материалы (приборы охраны и различные датчики), закупал и выдавал сам директор или его заместитель. Списание материалов проходило по факту их выдачи в производство, без детализации того, на какой из охраняемых объектов они израсходованы. Налоговики посчитали это нарушением и исключили из затрат предприятия его материальные расходы как неподтвержденные...


«Пьяные»: в Молодёжном театре поставили спектакль-эксперимент

«Пьяные»: в Молодёжном театре поставили спектакль-эксперимент |

Премьера, безжалостно бьющая по самым больным местам современного человека, заставляющая его пробудиться от летаргического сна духа, смеясь и плача над самим собой, состоялась в Архангельском молодежном театре. Острый и лиричный, сыгранный артистами на оголенных нервах спектакль «Пьяные» по одной из обсуждаемых и загадочных пьес лидера «новой драмы» Ивана ВЫРЫПАЕВА поставил автор полюбившихся зрителям неклассических постановок «Вий» и «Месяц в деревне», молодой режиссер из Санкт-Петербурга Максим СОКОЛОВ.


В Архангельской области закончился V Чемпионат по сбору вторсырья «ЭкоБатл»

В Архангельской области закончился V Чемпионат по сбору вторсырья «ЭкоБатл» |

23 апреля завершили работу пункты приема вторсырья, организованные в рамках пятого областного чемпионата «ЭкоБатл» в Архангельске, поселке Талаги, Северодвинске, Новодвинске, Котласе, Мирном, Онеге и Урдоме (Ленский район). По предварительным подсчетам, за четыре недели собрано 730 кг пластика, 51 тонна макулатуры и 53 800 пластиковых крышек.



Стиллавин ввязался в медвежью торговлю: популярный ведущий осваивает профессию трейдера и рассказывает о своих успехах

Стиллавин ввязался в медвежью торговлю: популярный ведущий осваивает профессию трейдера и рассказывает о своих успехах |

Медленно, но верно я постигаю профессию трейдера. А ведь все начиналось почти как шутка. Я поспорил с компанией Телетрейд на 50 тысяч рублей. Трейдеры уверили меня, что научат зарабатывать деньги на Форекс. Если у них не получится, они заплатят мне. Это должны были быть самые легкие деньги в моей жизни. И, кажется, облом! Уже после первого занятия я понял, что меня затягивает.


Архангельск начинается с реки: новая набережная – первый шаг в формировании современного городского пространства

Архангельск начинается с реки: новая набережная – первый шаг в формировании современного городского пространства |

Один из самых масштабных инвестиционных проектов в регионе - комплексная застройка холдингом «Аквилон Инвест» набережной Северной Двины - получил поддержку властей всех уровней и дал возможность привлечь в регион более 300 млн рублей из федерального бюджета. Пока в Архангельске дискутируют о новом облике городских пространств, пожалуй, главная их составляющая - набережная Северной Двины - преображается на глазах, приобретая современные очертания.


Прокурор Архангельской области Виктор Наседкин: «Давайте выявлять нелегалов вместе»

Прокурор Архангельской области Виктор Наседкин: «Давайте выявлять нелегалов вместе» |

Прокуратура Архангельской области провела второй открытый форум — он был посвящен вопросам защиты честных предпринимателей. В рамках форума участники обсудили три основные темы: насколько изменилось количество проверок надзорных органов, что делать с долгами государственных и муниципальных заказчиков и как бороться с нелегальным бизнесом.


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5