ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

RSS
На выборах губернатора Архангельской области за два дня сентября проголосовали 18,12% избирателей

На выборах губернатора Архангельской области за два дня сентября проголосовали 18,12% избирателей |

Голосование на выборах губернатора Архангельской области продолжается. Сегодня, 13 сентября - последний и решающий день. Напомним, что в выборах главы Архангельской области участвуют избиратели Ненецкого автономного округа.


Одним из претендентов на пост главы Архангельска может стать Ваге Петросян

Одним из претендентов на пост главы Архангельска может стать Ваге Петросян |

Эту информацию «Бизнес-классу» неофициально подтвердили в Архангельской городской Думе. Напомним, что сейчас Ваге ПЕТРОСЯН является заместителем губернатора — руководителем администрации губернатора и Правительства Архангельской области.



Квартирный разнос: за пять лет в Поморье нужно расселить более 1800 ветхих «деревяшек»

Квартирный разнос: за пять лет в Поморье нужно расселить более 1800 ветхих «деревяшек» |

Недавно в Архангельске сошел со свай уже шестой за этот год жилой дом – по адресу Кедрова, 29. Информация о массовом разрушении аварийных «деревяшек» в регионе дошла до Президента России Владимира ПУТИНА. На борьбу с бедствием – не лучше пожара или наводнения – из Москвы прибыли специалисты Фонда содействия реформированию ЖКХ. Какого решения проблем ждать все еще деревянному Архангельску?


Сергей Пономарёв примет участие в конкурсе на пост главы Архангельска

Сергей Пономарёв примет участие в конкурсе на пост главы Архангельска |

Депутат Архангельской городской Думы, известный также по работе на предприятии «Водоканал» (с 2005 по 2019 год), благодаря активному участию в жизни областного центра и своей медийности, Сергей ПОНОМАРЁВ будет принимать участие в конкурсе на пост главы Архангельска.



«Вместе мы сильнее»: в Поморье подведены первые итоги обсуждения программы

«Вместе мы сильнее»: в Поморье подведены первые итоги обсуждения программы |

3 сентября в Правительстве Архангельской области подвели первые итоги общественного обсуждения программы развития региона «Вместе мы сильнее». Временно исполняющий обязанности губернатора Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ представил руководителям муниципалитетов, депутатам, членам общественных организаций перспективы, которые сложились в результате общения с населением Поморья.


Наблюдение как форма легитимации выборов

Наблюдение как форма легитимации выборов |

Статус, права и обязанности наблюдателя подробно прописаны в российском законодательстве о выборах. В основополагающем 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» определяется, кто может им быть. Основная задача наблюдателя - способствовать обеспечению объективного проведения голосования, подсчета голосов избирателей, участников референдума, заполнения протоколов комиссий без нарушения установленных законом условий и процедур.


Мнение: инклюзивное управление – путь к развитию

Мнение: инклюзивное управление – путь к развитию |

Возвращение доверия к власти, привлечение федеральных средств, решение проблем аварийного жилья и ремонта дорог, нехватки кадров и новых производств – недавно в «Бизнес-классе» были опубликованы основные ожидания парламентских партий от программы будущего губернатора Архангельской области. Что объединяет эти задачи? Какие управленческие подходы должны лежать в основе? Мы продолжаем разговор с кандидатом экономических наук Юрием ШЕВЕЛЕВЫМ.


Врио губернатора посетил Ленский район и встретился с жителями Урдомы

Врио губернатора посетил Ленский район и встретился с жителями Урдомы |

Сегодня, 26 августа, временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ побывал с рабочим визитом в Ленском районе. В поселке Урдома главу региона встречали местные жители с плакатами: главный вопрос — судьба проекта «Шиес».


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5