ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Статьи

RSS

Сбербанк разработал новую линейку кредитов для предпринимателей |

Сбербанк России вновь доказал, что работает в интересах бизнеса. Предпринимателям и малому бизнесу предложена новая усовершенствованная линейка кредитных продуктов. Деньги можно получить быстро, на выгодных условиях и без дополнительного обеспечения, только под залог приобретаемого имущества.

Банки берут продвижением |

Весна создает условия для роста, в том числе и на банковском рынке. Несмотря на  осторожные прогнозы экспертов, индекс кредитного благоприятствования развитию малого бизнеса в марте вырос на 6%, достигнув 197 баллов. Положительная динамика обусловлена в первую очередь улучшением показателей качества консультирования и продаж, ростом маркетинговой активности.

Сбербанк запустил новую акцию «888» |

Весна – время обновления и перемен. С акцией Сбербанка «888» многие архангелогородцы смогут с новой стороны взглянуть на вопрос приобретения нового жилья. Кредит на строящееся жилье выдается на 8 лет под 8% годовых, заявка рассматривается в течение 8 рабочих дней. Об условиях кредитования рассказывает начальник  сектора кредитования физических лиц Ирина КИРИЧЕНКО.

Архангельский филиал Банка ВТБ Северо-Запад предоставил кредиты на сумму 16,6 млрд рублей |

Филиал «Архангельский» ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» подвел итоги деятельности за 2010 год по РСБУ. По итогам года филиал предоставил предприятиям региона кредиты на общую сумму 16,6 млрд рублей, что на 27,1% превышает аналогичный показатель 2009 года.

Куда идти за деньгами? В СКБ-банк! |

Малый бизнес – та отрасль, расцвет которой приведет к росту и благосостоянию российской экономики в целом. Так считают ведущие эксперты крупнейших аналитических центров страны. Однако развитие предпринимательства невозможно без заемных средств. Как банки помогают деньгами малому бизнесу? Об этом  рассказали в СКБ-банке.

Сбербанк запустил новую линейку кредитов |

С 7 февраля в Архангельской области и Ненецком АО Сбербанк предлагает новую линейку кредитов для физических лиц. Теперь процентные ставки для каждого заемщика будут рассчитываться индивидуально.

И олигархи начинали с киоска! |

В развитых странах малый бизнес является ядром экономики, на его долю приходится до 70% ВВП. В России он занимает пока весьма скромное место. Однако малый бизнес обеспечивает занятость приблизительно 15% населения, а рост прогнозируется до 30%. Именно поэтому в СКБ-банке этот активный и быстро развивающийся сегмент рынка является одним из стратегических приоритетов.

Сбербанк налаживает обратную связь |

В преддверии Нового года Архангельское отделение Сбербанка пригласило самых преданных клиентов на конференцию. Участникам зарплатных проектов рассказали о новых привлекательных кредитных продуктах и действующих акциях.

Лесозавод душат кредитом |

Архангельский Лесозавод № 23 оказался на грани разорения. Банк «Российский капитал» взыскивает с предприятия кредитный долг, выданный под залог оборудования.  Генеральный директор предприятия Александр ВАНЦОВ обратился к местной власти с просьбой оказать содействие в решении финансовых проблем и не допустить банкротства одного из крупнейших градообразующих предприятий Архангельска.

В Архангельске открылся новый операционный офис Альфа-Банка |

19 ноября в Архангельске состоялось  торжественное открытие нового территориального подразделения Альфа-Банка. Вице-президент, директор по работе с регионами Сергей ШОЛОМОВ охарактеризовал это событие  как ключевое в долгом и планомерном  развитии региональной сети.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5