ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Новая «Мисс Архангельск» рассказала об участии в традиционном конкурсе


Беседовал Егор РАДЬКО. Фото из личного архива Маргариты Кочуровой | 03.11.2020 09:32:58
Новая «Мисс Архангельск» рассказала об участии в традиционном конкурсе

Менее замеченным в этом году из-за пандемии оказался региональный конкурс красоты и талантов «Мисс Архангельск». Для зрителей финал конкурса прошел в дистанционном формате. Титул получила Маргарита КОЧУРОВА. Маргарита окончила САФУ по специальности «инженер-эколог в химической промышленности», работает тренером в фитнес-клубе и танцевальной студии. Своими впечатлениями она поделилась с «Бизнес-классом».


– Маргарита, почему ты решила участвовать в конкурсе?

– Я не ставила такой цели – победить. Конкурс «Мисс Архангельск» стал для меня своеобразной самопроверкой, выходом из зоны комфорта. Шла за эмоциями и новым опытом. А главное – за укрощением своих страхов и сомнений. Хотелось узнать, что сильнее: конкуренция и непривычные условия или вера в свои силы.

– Как тебя изменил конкурс?

– Сделал меня более женственной. Благодаря режиссеру-постановщику Наталье Голубевой я научилась ходить на каблуках, контролировать осанку, делать движения более плавными, что является непривычным для меня.\

– Что помогло победить?

– Поддержка близких людей. Перед каждым выходом на конкурсе я смотрела на себя в зеркало и проговаривала, что нужно сейчас сделать. Помнила об ожиданиях жюри и зрителей, пыталась оправдывать надежды.Кроме этого, помогли ежедневные домашние тренировки: приходила домой, надевала каблуки, на которых не очень умела ходить до конкурса... Моя привычная обувь – кроссовки. До конкурса на каблуках ходила пару раз в жизни. Всем понравилась моя искренняя улыбка и горящие глаза. Я очень люблю заряжать окружающих своей энергией.

– Какими были эмоции на сцене, во время оглашения результатов?

– Это самый сложный вопрос. Если попытаюсь воссоздать эту картину, вспомню, наверное, только вспышки фотоаппаратов. Настолько это было неожиданно. Хорошо, что остались фотографии и видеозаписи. Если бы не они, в воспоминаниях сохранились бы, наверное, только слезы и переживания. До последней минуты не верила, что назовут мое имя, и даже когда это уже случилось, не поверила. Ребята, которые принесли корону, помогли, поддержали.

– Я видел много необоснованного негатива в твой адрес, как только стали известны результаты. Как на него нужно реагировать?

– К негативу я всегда отношусь спокойно, не обращаю внимания, особенно если для таких отзывов нет объективных причин. Просто иду по жизни дальше с высоко поднятой головой. Очень помогают близкие люди, которые уберегают от прочтения этих комментариев. Благодарю их за это.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5